The 4th AICONICS

Yogyakarta-Rabu (12/10), Ifonilla Yenianti, S.Pd.I., S.IPI., M.A menjadi salah satu peserta The 4th AICONICS (Adab-International Conference on Information and Cultural Science). Acara tersebut diselenggarakan selama dua hari yaitu pada tanggal 11-12 Oktober 2022 di Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta. Acara The AICONICS yang ke-4 ini mengusung tema “Building World Peace Through Cultural Studies”.

Ifonilla Yenianti, S.Pd.I., S.IPI., M.A yang berkolaborasi dengan Dr. Anis Masruri, S.Ag., S.S., M.Si., dosen Ilmu Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga mengangkat judul “The Role and Strategy of Library ini Online Service Innovation at the Library of UIN Walisongo Semarang” dan menjadi presentator terbaik ke-3.

Acara AICONICS ini diharap dapat meningkatkan sebaran pengetahuan di hasil penelitian dan terbentuknya join research antar Negara, seperti yang dilansir dalam laman adab.uin-suka.ac.id.