Kunjungan SMP Negeri 2 Tengaran

Salatiga-Senin (21/11), UPT Perpustakaan UIN Salatiga mendapat kunjungan studi banding dari SMP Negeri 2 Tengaran. Kunjungan tersebut disambut baik oleh Kepala Perpustakaan UIN Salatiga, Dr. Wiji Suwarno, M.Hum. Kunjungan dihadiri oleh H. Waluya, S.Pd., M.Pd. (Kepala SMP Negeri 2 Tengaran), Drs. Waluya (Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum), Drs. Aris Susanto (Kepala Perpustakaan SMP Negeri 2 Tengaran), Retno Dwi Sulastri (pustakawan), Puput Hastutik (staf perpustakaan), Wahidiyah Nur Ikhsani (guru Seni Budaya / ICT).

Kunjungan tersebut bertujuan untuk menjalin kerjasama dengan Perpustakaan UIN Salatiga dalam hal meningkatkan layanan di perpustakaan SMP Negeri 2 Tengaran. Kunjungan tersebut dilanjutkan dengan penandatangan MoU sebagai bentuk kerjasama dan diharapkan kerjasama ini dapat meningkatkan layanan pada kedua belah pihak.