Kunjungan Kabiro Keuangan dan BMN Kemenag

Salatiga-Jum’at (5/8), UPT Perpustakaan mendapat kunjungan dari Kepala Biro Keuangan dan BMN Kementerian Agama, Drs. Subarja, M.Pd. Sebelumnya Kepala Biro memberikan pengarahan terkait tindak lanjut pasca penetapan BLU yang dilaksanakan di Ruang Rapat Gedung KH. Hasyim Asyari dengan disambut hangat oleh Rektor UIN Salatiga, Prof. Zakiyuddin Baidhawy, M.Ag. Setelah kegiatan selesai, Drs. Subarja, M.Pd. berkeliling universitas ditemani oleh Wakil Rektor II, Dr. Agus Waluyo, M.Ag. dan Kepala Sub Bagian Umum, Muh. Amin, S.Ag., MM., salah satunya mengunjungi perpustakaan. Perpustakaan merupakan salah satu layanan publik yang penting bagi lembaga pendidikan. Apalagi di tingkat pendidikan tinggi seperti UIN Salatiga. Untuk mendukung perubahan status dari IAIN menjadi UIN, UPT Perpustakaan akan selalu berusaha memberikan layanan yang terbaik bagi mahasiswa UIN Salatiga demi mendukung prestasi akademik mahasiswa.