Dr. Wiji Suwarno, M.Hum, Narasumber Webinar Pengembangan SDM APPTIS

Selasa (2/8), Kepala UPT Perpustakaan UIN Salatiga, Dr. Wiji Suwarno, M.Hum menjadi pembicara di Webinar Pengembangan SDM APPTIS dengan judul “Digital Library Resources : Challenges and Opportunities” yang diselenggarakan di UIN SUSKA RIAU bekerja sama dengan Asosiasi Perpustakaan Perguruan Tinggi Islam (APPTIS). Beliau mengisi webinar dengan materi berjudul “Challenges and Opportunity Digital Library”. Pada kesempatan tersebut, Kepala Perpustakaan UIN Salatiga berkolaborasi dengan Endah Purnamasari, S.Pt., M.Si. yang mengisi materi dengan judul “The Challenges and Opportunities Digital Library Resources : User Perspective”. Acara ini diikuti lebih dari 100 pustakawan dari seluruh Indonesia. Kiranya materi yang disampaikan oleh para narasumber dapat memberikan manfaat dan kemajuan untuk perpustakaan, baik itu perpustakaan umum, khusus, sekolah, dan perguruan tinggi di seluruh Indonesia.