Kunjungan Studi FPPTI Provinsi Jawa Timur

Salatiga-Jum’at (30/9), UPT Perpustakaan mendapat kunjungan dari Forum Perpustakaan Perguruan Tinggi Indonesia Provinsi Jawa Timur. Kunjungan tersebut dihadiri sebanyak 12 orang pengurus FPPTI Provinsi Jawa Timur termasuk Ketua FPPTI Provinsi Jawa Timur, Amirul Ulum, M.IP. Kunjungan ke UIN Salatiga disambut oleh Kepala UPT Perpustakaan UIN Salatiga sekaligus Ketua FPPTI Provinsi Jawa Tengah, Dr. Wiji Suwarno, S.Pd.I., S.IPI., M.Hum dan Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan, Dr. Agus Waluyo, M.Ag.

Dr. Wiji Suwarno, S.Pd.I., S.IPI., M.Hum. memaparkan tentang perpustakaan UIN Salatiga yang dilanjutkan dengan Library Tour. Kunjungan Studi ini bertepatan dengan kegiatan NGOPI (Ngobrol Sambil Berpikir Ilmiah) di Perpustakaan UIN Salatiga Kampus 3 setiap hari Jum’at pada akhir bulan. Rombongan FPPTI provinsi Jawa Timur ikut meramaikan dan sangat menikmati penampilan musik organ tunggal yang merupakan bagian dari acara NGOPI tersebut.