Peresmian Turkiye Corner

Salatiga-Rabu (09/11), Turkiye Corner telah diresmikan oleh Tugba Turkoglu, seorang pakar dalam bidang Sejarah Peradaban Islam dan Studi Perbandingan antara Modernisme dan Pemikiran Islam serta menjadi Kepala Departemen Bahasa Inggris di Istanbul Foundation for Science and Culture. Peresmian Turkiye Corner juga didampingi oleh Rektor UIN Salatiga, Prof. Dr. Zakiyuddin, M.Ag.; Dekan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Humaniora, Dr. Benny Ridwan, M.Hum.; Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Supardi, M.A.; Kepala Perpustakaan UIN Salatiga, Dr. Wiji Suwarno, M.Hum.

Koleksi yang dilayankan di Turkiye Corner merupakan koleksi tentang Turki. Dengan adanya Turkiye Corner, Perpustakaan UIN Salatiga bersama-sama dengan Universitas akan menambah koleksi Turkiye Corner untuk meningkatkan layanan Perpustakaan UIN Salatiga.